物流,进博进行时
出处: 物流之苑   文:    发布时间:2019-12-11 08:52:08.0

      这两天全城最热议的话题无异于“进博会”,全城最热门的地标无异于国家会展中心。11月8日,六天的进博会展期已进入第三天,自6号首个公众日开放以来,进博会每天迎来大客流,各地采购团、观展人员陆续涌入国家会展中心。东浩兰生物流公司服务进博会的各团队在展馆内、外分别忙碌着,来看看这几天进博中的物流剪影。


     一场如此盛大的展会能成功、顺利举办,背后离不开无数个团队、无数个日以继夜的努力与付出。东浩兰生集团下属东浩兰生物流公司有幸能成为其中一员,为进博会服务、为进博会奉献。在庆祝建国70周年大会上,习总书记曾谈到:“中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好!”每个参与服务进博会的工作人员,都在以实际行动积极响应习总书记的号召,用双手创造更加美好的明天,实现进博会“办出水平、办出成效、越办越好”的世界承诺!