“践行新思想,岗位作贡献”党建、团建主题活动之——“升国旗、冲刺进博”活动
出处: 物流之苑   文:    发布时间:2019-10-29 13:31

为弘扬爱国主义精神,结合“践行新思想,岗位作贡献”党建、团建主题活动安排,1019日上午,公司组织开展了“升国旗、冲刺进博”暨第二届中国国际进口博览会动员大会。公司领导班子、党工团负责人、党员代表和团员青年共27人参加,活动由团委书记崔捷主持。

上午9时,伴随着国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,活动在庄严肃穆的升国旗仪式中开始。

公司副总赵冬云代表公司党政班子向党员、团员青年作进博会工作动员,号召大家践行使命,主动作为,充分发挥党支部战斗堡垒作用,党、团员先锋模范作用,以对接进博会为中心,全力以赴做好服务工作。本届进博会物流公司的工作任务较首届进博会而言更繁重、更深入、参与面也更广,公司已成立进博会专项服务小组,参与钻石宝玉石馆、安检设备运输、医疗器械展中销售等各项工作,每个人身上都担负了非常重要的任务,对物流公司而言这既是一项政治任务,也是工作挑战。

随后,进博会工作小组成员郁凝作为代表,在活动现场作了表态发言:在最后16天的冲刺阶段及进博会期间,将靠前工作,做实各项准备,力争圆满、顺利完成本届进博会的各项任务,为促进公司下一阶段的转型发展打基础、作准备

活动最后,公司党委书记、董事长张中作了讲话。他首先表达了参加升国旗仪式的激动心情,并结合服务第二届进博会工作强调了两点要求:一是要提高政治站位,讲大局,全力以赴做好服务工作。各考核体、全体员工要统一思想,齐心协力克服困难,共同把服务进博会工作做好;二是各党支部、党员、团员青年要发挥出应有的作用,积极参与“进博先锋行动”,立足岗位,凡事从我做起、从身边做起,做到进博会哪里有需要,哪里就有党员、哪里就有团员青年,充分展现物流人的精神风貌。

动员活动结束后,全体团员、党员观看了庆祝建国70周年献礼片——《我和我的祖国》。